欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 2018世界杯赔率 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

索 引 号:104/2020-01323

发文机关:

发布时间:2020-02-21

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

世界杯外围赌局 株洲市渌口区政务服务中心正常对外服务的通告

渌口区政府门户网站 www.zhineng6.com更新时间:2020-02-21作者:字体[ ]

渌行审发〔2020〕4号

 

世界杯外围赌局 株洲市渌口区政务服务中心

正常对外服务的通告

 

 

为确保广大企业和个人正常办理业务,经株洲市渌口区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组批准,自2020年2月24日起,渌口区政务服务中心正常对外服务,现将有关事项通告如下:

一、严格实行身份证实名登记和体温检测。出入大厅办事的企业或个人,必须正确佩戴口罩,自觉进行身份证和体温监测等信息登记。未戴口罩或体温异常者禁止入内。业务办理时,保持人与人之间1.5米以上的安全距离,即办即走。离开大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出大厅,并投放大厅外专用垃圾桶。

二、认真做好服务大厅防疫保障。为保障办事群众的健康安全,渌口区行政审批服务局将严格落实区委世界杯外围赌局 疫情防控工作的指示精神,对渌口区政务服务中心的地面、办公桌椅等设备进行每天不少于两次消毒,确保空气流通、卫生整洁,做好应急处理工作,营造一个安全、干净、有序的办事环境。

三、对外办公时间。渌口区政务服务中心于2020年2月24日(周一)起对外办公,办公时间为工作日上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,建议各位办事群众尽量错开办事高峰期,以保障办事群众不扎堆、不聚集,降低疫情传播风险。

鉴于目前疫情尚未解除,倡导企业或个人通过网上服务平台、电话(政务服务中心:0731-27615092)、各部门微信公众号等方式开展业务申请或咨询,尽量减少到大厅集中办理业务,避免人员聚集造成交叉感染。

感谢您的理解和支持!

 

  株洲市渌口区行政审批服务局

2020年2月21日

 

 

 

株洲市渌口区行政审批服务局                         2020年2月21日印